Если долу повергнешь себя...

Александр Старатель
     Но всех верней и интересней
     Была и есть - земная жизнь!
          «О житие и бытие» (Ступников Владимир)

**************************
так ли?нет не соглашусь.
нет ничего более интересного,захватывающего,рискового
и опасного чем ПОИСК ИСТИНЫ!

     посвящение автору  С.В.

    
           "церковь не в бревнах,а в ребрах"
            "...и в сердце узришь Ангелов и Владыку Ангелов"



"...И видел я зверя,выходящего из земли",
и все земным мудрованьем живущие
Агнца познать не могли,
но всем,однако,возможно его познать
Он много имеет Имен но ТриЕдин
и с Ним вся Его царская рать.
и с Ним вся Его царская стать,
ты хочешь царствовать с Ним?
терпи в уповании
а если ты долу повергнешь себя
в земную жизнь,
то примешь печать антихриста...
страшно,держись!
и в поиске ИСТИНЫ не ослабевай,
лишь алчущий Правды
обрящет Дорогу в Рай.