Знать бы точно того человека...

Силуэта
Знать бы точно того человека, что прочтёт тебе Книгу мёртвых.
Тот, что будет сидеть в изголовье, и не плакать, а улыбаться.
Улыбаясь свободе вашей, быть последним твоим эскортом.