Клянись!

Ведьма Лесная
— Пред ликами богов и людей торжественно объявляю Тириона из дома Ланнистеров и Сансу из дома Старков мужем и женой.
Одна плоть, одно сердце, одна душа отныне и навеки, и да будет проклят тот, кто станет между ними.
(с) Джордж Мартин, "Буря мечей"


Клянись же ликами богов давно забытых
Клянись же сомном всех святых, своей душой
Что никогда не будет все забыто
Сердца разбиты, и в землю все зарыто
Не смоет все жестокий времени прибой.

Клянись, что никогда в порыве заблуждений
Ты мимо не пройдешь, долой мол с глаз
Предавшись вместо горьких сожалений
А может с ними, с ворохом сомнений
Дарам Бахуса, что услащали нас...

Клянись землей, клянись родным порогом
Что не оставишь, не уйдешь за "просто так"
Что, сердце возвращая мне как снова
И посмотрев так грустно и знакомо
Не скажешь "Да, любил безумно вас..."

Клянешься? Я поверю, смею верить.
Я верою сильна, пусть и остаток сил
Пускай никто не сможет, не поверит
Все будут отрицать и зло лелеять
Останусь я. Поверь, мне хватит сил.

Клянись ты на костях и прахе древних
Отрынув прошлое, сомнения оставь
И на крови клянись, чтоб я могла поверить
И душу я свою могла доверить
Клянись! И я клянусь всем тем, чем я жива.