Не дышите пылью...

Силуэта
Не дышите пылью, не дышите,
Не ищите встреч и не сорите -
Словом,взглядом,мыслями.
Парите.

Паритетом выживших дарите,
Доверяйте, будто тихо спите.
Сны - мостом пусть станут,
Размагнитив.