Научитесь любить настоящее...

Ольга Андрийчук
Научитесь любить настоящее,
Созидать природу земли,
Человека рядом стоящего,
Улыбкой одарить Вы смогли.

Открываясь,будьте оценены,
Отдавая,не ждите взамен,
Развиваясь,будьте нацелены,
Ждите в жизни больших перемен

Раздавайте любовь по крупицам,
Всем и каждому достаться должна,
И людям ,и животным и птицам,
Лишь тогда она бережна...

Не стесняйтесь быть простодушным,
Помогать,если в силах сейчас,
А желанье быть чем-то нужным,
Сбережет от потребности фраз!!!