Слепое сердце

Филимонова Татьяна Сергеевна
Глупое сердце, слепое...
Куда за собой повело?
Что там опять такое?
Неужто, снова тепло?

Оно же опалит нещадно!
Прощенья не попросив
Сейчас же просто прохладно,
Я так прошу: потерпи...

Рвешься сквозь ребра снова,
Душишь, мешаешь спать!
Что там опять такого?
Стоит еще страдать?

Снова опалит душу,
Снова ударит в грязь!
Думаешь, будет лучше?
Попробуй меня понять....

Я же вижу и слышу,
Чувствую все с тобой!
Если подпустим ближе,
Снова получим боль!

Видишь,я снова плачу,
Слышишь, кричу опять!
Он же так много значит,
Я не хочу терять!

Глупое сердце,слепое...
Снова с тобой иду
Может,не будет боли,
Все таки, я рискну!