14-03-2016. - За осколки сна...

Нина Бушена
За осколки сна  ещё цепляюсь
И пытаюсь что-то удержать,
Не хочу в реальность возвращаться,
Не хочу тебя,Мариночка, терять.

Мы во сне с тобой гуляем
По цветущим,по ромашковым лугам,
Мы ещё с тобой не расставались,
Хорошо так вместе нам!

За осколки сна ещё "цепляюсь"
Я стараюсь,изо всех я сил держу,
Я пытаюсь ,за  осколки я цепляюсь 
И тебя,Мариночка, ещё верну!



фото из сети.