Талантливой поэтессе... Секрет притягательности

Виталий Мельник
Рад пониманию! ..."Строки вжИлись",
так не бывает если не с сердцем.
Дар ваш от Бога... Вот, жили-были,
но лишь с годами, узнАешь ценность.

Каждый поэт - язык особый,
надо привыкнуть, познать дороги,
не так то скоро, приходят ноги,
сердцем проникнуть - нужны уж годы.

Много поэтов, не плох и каждый,
но не так скоро откроет дверцу
сердце, которое будто в жажде,
ищет приникнуть к другому сердцу.

Мира поэзии не добьёшься
через грамматику лишь и смыслы...
легче того кого полюбишь,
понять, в унисон начавши мыслить.
.................................................

Поэзия есть форма единения сердец.
Впрочем как и музыка...