Небо стынет!

Пылающее Слово
Небо стынет облаками,
Ветер не летит во мглу,
Притаилась за углами,
Тень любви моей, в бреду,

Ты, ушла, у звёзд затменье,
Одинокость ворвалась,
И моей судьбы мгновеньем,
Жизнь совсем оборвалась,

Не ругаю тебя бранью,
Не сужу своим судом,
Разложусь своею тканью,
И, не знаю, что потом.

Сергей Йикцирб 23:41 17.03.2016г.

Сергей Йикцирб   17.03.2016 23:41