***

Ева Мицкевич
Я акриловыми красками
Нарисую яркую мечту.
Скучно жить одними сказками,
Перечитывая ночью их коту.

Вот возьму я холст и кисточки,
И начну отчаянно творить.
Связывая мысли, словно ниточки,
Радужной палитрой выводить.

Как приятно счастья быть художником,
Написать красивую любовь.
Чувствовать себя и магом, и волшебником,
Серость превращая в радость вновь.

Нарисую небо, море синее,
Что играет ласковой волной.
Нарисую крылья себе сильные.
Пусть моя мечта будет цветной.

Разукрашу жизнь свою оранжевым.
Зеленью свободу, ну а розовым покой.
Боль свою закрашу фиолетовым.
Память перекрашу в золотой.

Сердце скрою красным маком -
Ярким удивительным цветком.
Пусть его пьянящим ароматом
И любовь окрасится в приятный тон.

Чёрным волосы украшу
Милому, с кем сблизится душа.
Вместе с ним картину нашу
Ночью той допишем неспеша.