Игрушка

Спасская Елена Викторовна
В магазине в "Детском мире"
сидел щеночек на витрине.
Детки все его любили,
и хотели что б купили.

Собачка плюшевой была,
пушиста и на вид красива.
Нет существа на вид добрей,
влекла она к себе детей.

Во сне собачке снились сны,
как в доме с детками играют.
Устав под вечер шалуны,
сопя в кроватке засыпают.

Игрушка каждая в душе
любимым другом быть желает.
Доставить радость малышам,
но что б никто не поломал.