Не от мира сего

Владимир Филюрин
                Жанна Сарибекян
                "Безумный проповедник"
                http://www.stihi.ru/2013/12/10/10122


Порой встречаются такие "кадры",
Увидев,сразу нос воротят от меня:
Со мной общаться явно не с руки,
Ведь я не их отборнейшей породы.
Работа ,если честно,не престиж,
Шикарное ландо конечно не видать,
И блею там какие-то,пардон,стихи,
На острове Бали ,умора, не бывал.
А что я ем,а пью какую-то бурду,
Ну, видно, парень с дуба рухнул ,
И в конуре живу какой-то странной,
И смысла в жизни моей точно ноль.
А я доволен и восходом и закатом,
Кленовый лист закладкой в книгах,
А неба синь пусть будет бесконечна,
И серебром луны наполнены карманы...


Фото из интернета(264)