Что Вам сказать?

Анатолий Мочуло
Что Вам сказать?
Да,не любим,
Я,лишь из тех-
Меня-не знают
Сегодня-старость
Юбилей-
Спасибо тем-
Кто понимает.
А в прочем-
Нужно просто-жить!
Какие всем сейчас-запреты!
Любимой,имя я храню
Спасибо,Господи-
За-Это.