Моя любовь, обтянутая трубками

Филимонова Татьяна Сергеевна
Моя любовь,обтянутая трубками,
На инвалидном кресле,с костылем в зубах,
Хрипит,сжимается потугами,
В глазах блестит лишь сумасшедший страх...
Ей больно,и той болью она мается,
Как будто вечность суждено страдать!
Ведь понимает,что вовеки не поправиться,
Но почему то ,так не хочет умирать...
И эвтаназия не выступит помощником,
Так суждено влачить свой дряхлый век...
Пусть у любви под корень крылья сожжены,
Её нести способен сильный человек!