Ивлиеву Сергею в день рождения

Ольга Зимановская
Тебя, Серёжа с Днём Рождения поздравим
И пожелаем мы удачи в деле каждом!
Быть может мы когда-нибудь исправим,
Что потерялись, будем чаще мы встречаться.

Мы в детстве вместе ведь росли с тобою,
Пешком под стол и вместе мы взрослели.
И так сложилось, так задумано судьбою -
Совсем не видимся и годы пролетели.

А помнишь: я таскала бутерброды,
Когда бабуля тебя выгнала с обеда.
И защищала младших братьев от невзгод я,
И с вами радовались каждой мы победе.

Тебе я пожелаю в день рождения:
Пусть исполняются твои желания, мечты.
Любви в семье, а на работе уважения,
Всех благ тебе, материальной высоты.

Растут доходы, пусть не будет им преград.
Пусть верные друзья сопровождают
Тебя по жизни, чтоб ты был им рад.
Тебя с Наташей пусть лишь счастье ожидает.

У вас в семье пусть будет мир и лад,
Чтоб бесполезных не было затей,
Ведь счастье дома - это знаешь клад,
Пусть дома будет звонкий смех детей!