ДР соработников

Владимир Евстратов
Красные рюмки сияют пластмассой
Возле дежурки на длинном столе
Два День Рождения, повод прекрасный
Водку разлить в них, по красной цене

Шпроты открыты с кружкАми салями
Закусь под дружный секьюрити тост
Все мы смирились в охране с ролями
Пусть будет для всех он, как водится прост

Здоровья мужского и долгие лета
В постели жену после смен удивлять
В тарелке, чтоб с жару мясная котлета
Лежала на ужин, под вечер, опять

Мы вас поздравляем в столовой, как прежде
Давайте накатим хмельное вино
Ведь скоро опять нам в охранной одежде
Стоять на постах в бутике все равно

Пройдут напряженные годы в охране
Еще много слов прозвучит в вашу честь
Низкий поклон народившей вас маме
Будьте всегда мужиками, как есть!