Метаморфоза...

Лариса Шахбазян Лапшова
Метаморфоза... Из наивной, томной -
Какою-то немыслимой ценой
Пришлось сейчас, в период переломный,
Характер вырабатывать стальной.

Не верилось, что может получиться,
И удивляюсь, что в конце концов
Я стала разъярённой страшной львицей,
Хоть блеющей всегда была овцой!