***

Парфёнов Александр
"Казанова"


Девушка, улыбнитесь в камеру!
Я вас сфотографирую для соц.сети.
Нам, ведь, не о чем сейчас разговаривать,
Я вас вконтакте постараюсь найти.

И не важно, что мы сверлим глазами
Друг друга уже сотую остановку...
Следите за моими губами -
Сейчас я вас приглашу в столовку!

Я уже вижу нас в кинозале,
На последнем ряду под креслом,
Вы с завязанными глазами -
Я вас делаю своей невестой.

Мы на танцполе местного клуба
Льём спиртное на всех вокруг...
Это будет только в Июле -
Нас на задворках клуба убьют.

После на крыше высотного здания
Мы встречаем лиловый рассвет.
Вы узнаете все мои пожелания,
А так же мой фантастический бред.

А пока мы в общественном транспорте
Переживаем настоящий момент.
Я прикидываю: "достигла ли ты шестнадцати?
И есть ли ты в Вк или только в мэйл.агент?".

Голос с колонок:  «следующая остановка её!
Боже! Сделай три шага и скажи: «привет!»».
А я надеюсь, что она сама подойдёт…
Не успел я моргнуть, а её уже нет.

17.03.2016 г.н.э.