Развод из цикла Возвращение к себе

Лёля Георгиева
Семейная похоронка под номером сто два.
"Свидетельство о разводе" -
какие злые слова...
А может быть, о свободе?
О том, что честнее будет,
и проще, и даже слаще
жизнь порознь с "любимой вроде",
чем жить с ощущением фальши?