Нитка

Филимонова Татьяна Сергеевна
Душу мою ниткой заштопай,
Красной и швами наружу!
Сердце прикрой заплаткой,
Что бы ни кто не разрушил...

Впрочем,если ты хочешь,
То, забери осколки,
Кажется,здесь не поможешь...
Ай,да пошло все в топку!

Душу дорви,пожалуй,
Нечего нитки тратить,
Она так измазана сажей,
Что ни за что не отдраить!

Хочешь-разбей сознанье,
Вместе с глубоким чувством...
Кажется,я на грани,
Грустно и очень пусто..

Это нелепо как-то,
Пусто внутри и мыслях
Ты подари изоленту,
Из побуждений чистых.

Я замотаюсь плотно,
Что бы не видеть света,
Что бы не быть свободной.
Может, найду где место?

Хочешь-твоею буду?
Или пошли подальше!
Я истеричная дура!
Дура, без грамма фальши!