Очнись!

Кетрин Ко
Сидишь на троне упокоенном
И в сердце нет уже мечты,
И разойдется яд по клеточкам
Твоей израненной души…
Там, вырываясь темным облаком
Тоски невидимая суть,
Как будто властью неуемною
От глаз твоих закроет путь…
Очнись! Очнись! Приди прозрение,
Зажги тот роковой пожар…
Останови скорее тление,
Убереги бесценный дар…

03.07.2015 года.