Расставание

Софья Изотова
Играют нервы,
Сложно их понять,
Ведь расставанье тяжко принимать.
И вроде не хотелось душою западать,
Но радость и любовь так часто склонны в душу проникать.
Как сладко чувствовать общенье
И разбирая положенья,
Болтать, ища на тело приключенья.
Как здорово смеяться громко громко,
Орать о чем-то глупом звонко,
Но сложно понимать,
Не сможешь снова ты того обнять.
 Какого черта, твою мать !
Зачем так делать и страдать?
Уж проще камнем обратиться,
С другими вовсе не водиться.
Но склонность есть у человека,
Искать себе другого друга этого же века,
Не хочет вроде западать,
Но радость и любовь так часто склонны в душу проникать....