Просить прощенья, никогда не поздно

Юрий Крохин Ополченец
Просить прощенья, ни когда не поздно,
Не только в этот Свят-Воскресный день!
Другое дело, что бывает сложно,
Просить  прощенье, или просто лень.

Ещё бывает случаев так много,
Когда грешим, без страха от страстей.
Потом прощенья, просим мы у Бога,
А согрешали мы против людей.
               
Я сокрушаюсь о своих деяньях!
Их много больше, чем я мог любить.
И все кому, нанёс собой страданье?!
Прошу от сердца, Вам меня- простить?!

И даже то, что я уже не помню,
И даже то, что я успел забыть.
Я не прошу, от Вас чего-то много,
Прошу лишь то,чтоб Вы смогли простить...
               
         24 февраля 2015