На дне алкоголя

Дарья Вайн Степная
Я в прах развею мечтанья,
Я забудусь на дне алкоголя...
Тихо в ночи умирая,
Сброшу слезой паранойю.

И навзничь себя угнетая,
Не стану скитаться от горя;
Память моя, замирая,
Утопит интриги героя.

Прильнёт мне на дне алкоголя
Новая муза стихийности жизни,
А вас, я, прощая, изволю
Развеять в безжалостной мысли.

Упоённо ищу утешенья,
Не теряя стремительной воли,
Витая в проклятом забвенье,
Растворюсь я на дне алкоголя...

И на шраме слезу оставляя,
На поле измены, жестокого боя,
Обманом себя обжигая,
Утоплюсь я на дне алкоголя...

                март 2016 года