Отличительный знак Валентина

Владимир Евстратов
Доброе слово на праздник влюбленных
Хочется всем в этот день подарить,
Списков конечно же нет поименных
Поэтому всех вас стараюсь любить

Целую лишь женскую часть населения
Мужская, увы, истолкует не так
В крови моей нет голубого теченья
Но есть между ног отличительный знак

Поэтому просто поздравлю стихами
Кто в жизни нашел половинку свою
Дарите любимым букеты с цветами
Как Еве, Адам, прародитель в Раю

Не так уж ведь важно, кто праздник придумал
Целуйте друг друга, пусть всем напоказ!
Я только про это, поверьте, подумал
И сразу почувствовал легкий экстаз

В напутствие всем лишь скажу « до свиданья»
Жизни удачной и счастья в любви!
Всех приглашаю в стихах на свиданье
В следующий день Валентина, с детьми