Продажа нежити

Бормотов Александр
Ну что? Готов ли ты к Эдему?
Ой, успокойся. Хватит лжи.
Ты лучше расскажи поэму,
Про то, как ты куёшь ножи.

Срубаешь головы мгновенно,
Сжигаешь женщин и детей.
В ад попадаешь постепенно,
Пристанище гнилых червей.

Бухло, безумство, ритуалы,
Кастрация рассудка, круг
Порока, грязных карнавалов,
И прочих херувимских мук.

Не понял простенькую схему?
Как видишь, ты беспечно глуп.
Так вот. Готов ли ты к Эдему?
Я так и знал. Свободен. Труп!