***

Вероника Колдина
Ты так таинственно и мило,
лоскутно собирая в прок,
создал свой альманах масштабно ,
ведя неспешный монолог,

что поневоле откликаюсь,
ища в повестке новостей,
свой свежий ветер вдохновенья,
в потоке солнечных лучей.

и так отрадно знать,что в мире
Есть тот,кто проложил мосты
и служит верно дивной лире,
храня очаг своей мечты ....

18.03.2016