Острые скулы вершин

Софья Изотова
Острые скулы вершин.
В этом мире ты не один.
Серый омут глаз.
Я начинаю этот печальный рассказ.
Можно веками сказанья плести,
Но не любимых никак не свести,
Но тяжелее если один,
Все же влюбленный кретин.
Можно искать отговорки,
Переставляя любовь на дальние полки.
Или блуждать по серости глаз...
Так и вьется рассказ.
Веди нить ,веди
По Лабиринту любовной сети,
Но ей с его нити не переплести,
Проще весь Лабиринт просто снести.
Годы бегут устремляясь в даль,
Не стоит любви магистраль,
Мечты закрывают сознанье ее,
Клююет открытую плоть воронье.
Но он не ответит на кровь,
И глаза превращаются в дождь.
Снова вступая в омут мечты,
Счастия старую книгу ты перечти,
И говтовься к страданьям мирским,
Готовься жить только им....