Я ждал её. от мужского лица

Любовь Калетурина Видершпан Сову
         

Красивый зал. Сегодня бал.
С волненьем в сердце, с трепетом в душе
С тобой я танцевал. С прекрасной самой.
Тебя всегда я знал,
Тебя я видел часто в своём красивом сне.
                Тебя я ждал! Я ждал, я звал.
                И ты не подвела, услышала, пришла.
                Лишь в зал вошла и я тебя узнал.       
                Твои глаза, улыбка, смех...
                Я заберу тебя у всех!
Мы танцевали при свечах.
Лишь шифона воздух на твоих плечах.
В руках тебя держал... кружилось всё и даже зал.
Твой аромат пьянил, а взгляд навек зачаровал.
Я знал тебя, я знал!
Мелькало всё в глазах: причёски, платья, туфли.
Свечи в пламени своём сгорая тухли.

Я вспоминаю бал, тот прекрасный зал.
Как ты вошла и я тебя узнал.
Мелькало всё, сияли лица, горели свечи.
Взгляд твой помню, твои плечи,
На них лишь воздуха шифон.
С волненьем в сердце, трепетом в душе
Я жду тебя у нас с тобою встреча.