Папе - на День Рождения

Любовь Дементьева 2
Лучше всех на белом свете - это папа мой !
И когда бывает дома, то всегда со мной.
По утрам, мы вместе с ним - Библию читаем,
А потом нас мамочка, чаем угощает.

Я скажу всем по секрету - любит он меня,
Но не может обходиться, все же без ремня.
Он всё может и всё знает, на вопрос любой,
Он ответит и расскажет, Он - мой друг большой.

Не смогу я, как другие - батей называть,
Папочка - родной, любимый, Божья благодать...!
Что-то сделать мне для папы, верите - не лень.
Помогать ему могу я, даже каждый день.

Помогу ключом крутить, что-то для машины,
Если нужно постучать и проверить шины...
Мне не верится что папе стало - 50,
Он такой же как и был, десять лет назад.

Папа милый, дорогой, будь всегда здоровым,
Нас, как прежде укрепляй - Божьим, добрым Словом.
Ты - пример для нас большой, любим все тебя.
Хочет подражать тебе - дружная семья.