108 Дней Любви...

Самуил Фрумович
       
     108 Дней Любви...Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича
     - это испытание,которое пришло свыше влюбленным...
     https://youtu.be/VD5ZWplUnCw 108 Дней  Любви...
          Сл., муз. и исп. #СамуилФрумович      

     " О ЖЕНЩИНА! Ты есть ЗАГАДКА! Об этом в голове моей
       Кружат и кружатся всё время 108 дней, 108 ДНЕЙ!" - мой ЭПИГРАФ

 Не знаю, право, почему - 108 ДНЕЙ - ЗДЕСЬ слышу ВЕЧНОСТЬ...
 И ты дала 108 дней, что для меня, как БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

 О, как СУДЬБУ ПРЕДУГАДАТЬ? И дни бегут иль ковыляют...
 И как СВИДАНИЯ я ЖДУ. Об этом разве кто УЗНАЕТ?

 И вот на встрече ДОЛГОЖДАННОЙ встречаю взгляд твоих очей.
 А ты твердишь, сама не зная, 108 дней, 108 дней.

 Тебя я чувствую во сне. Ко светлой дате приближаясь...
 Коварны женские слова и я молюсь и каюсь, каюсь.

  Какая-то причуда есть. Я дни старательно считаю.
  О ВРЕМЯ, ЖЕНЩИНА, МЕЧТЫ - у вас нет ни конца, ни края...

  Наверное, оттуда, СВЕРХУ, ПРИДУМАНО 108 ДНЕЙ.
  И ты, как крепость неприступна. А я всё ЖДУ 108 ДНЕЙ!

  ЛЮБОВЬ - она не знает срока... Но и бессрочной ей не быть!
  Такого свыше нам урока в 108 ДНЕЙ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ!

  17-03-16 САМУИЛ ФРУМОВИЧ