Вечность в феврале

Андрей Кочкин
Небо сквозь шторы моих век
Закрылось, чтоб на век
Остаться для меня таким как здесь...

И на ресницах снег,
Напомнит нам что нет:
Надежды больше нет и веры в свет!

В закрытое окно
Смотрели мы, сквозь ночь,
Надеясь в нем увидеть завтра, чтоб

Нам было все равно,
Что пали мы на дно,
И что сознанье неисправно.

Следом
За шагом в темноту
Я навсегда прощусь
С остатками ушедшей боли,

И вновь на землю упаду
Я больше не найду
Себя в пустых глазах прохожих.

Здесь в вечерних фонарях
Горит моя душа
И ветер пахнет моей кровью

Снег окутает меня
В одежды февраля
И я в них в вечности замерзну...