А давай не поедем домой..

Маря Мещерякова
А давай не поедем домой!
Те, кто весел, убежищ не ищут!
Нам - лететь через ночи покой,
Нам - гулять по нехоженым крышам!
Целый мир у подножия, глянь:
Жизнь - мозайка с вкраплением шалостей.
Лишь на вечер свободнее стань..
Перемены приходят по малости.