Воздыхательница милая!

Качалов Игорь
Воздыхательница милая!
Воздух твой люблю вдыхать!
Ночь ушла нетерпеливая.
Буду я тихонько ждать

Появленья милосердного
Тихой девочки моей.
Ничего не будет скверного
В этой радости очей.