Правда о дне рождения

Юрий Крохин Ополченец
Я день рождения не люблю лишь потому,
Что от него, лукавством бледным веет.
Лишь в этот день к тебе идут, как к королю,
А в остальные дни, никто и не заметит.
Зачем кричать лукавые слова?!
И говорить, что ты сегодня любишь.
Напыщенная, лживая хвала,
Ведь завтра, ты его уже забудешь!
Цветы, подарки - это суета.
Ведь самый ценный дар, я вам открою.
Ни камни, ни железо, ни слова,
А каждый день, питаемый- ЛЮБОВЬЮ!!!
               

       20 МАРТА 2015 г.