Мечта

Кетрин Ко
С рассветом мелькнуло в оконце
Играя улыбкой мечта…
Ей нежно откликнулось солнце
И ярко запела весна…
И песенку ту подпевали
Все птицы, в лесах и полях…
И реки, ручьям помогали
Журча у мечты на губах…

03.07.2015 года.