Пугать не надо россиян

Алексей Сизых 3
Не стоит россиян пугать,
Испугу мы не поддаёмся.
Отпор любому можем дать,
Хотя к войне не рвёмся.
Пытался враг поработить,
Россию не однажды.
Мы всех сумели победить,
Об этом знает каждый.
Вставал народ на смертный бой,
Коль надо встанем снова.
Так нам назначено судьбой.
Поверьте мне на слово.
В России мы, друзья, живём,
Своей страной гордимся.
Врага любого разобьём,
На милость не сдадимся.
Россия - мирная страна,
Об этом всем известно.
Нам вовсе не нужна война,
Признаемся вам честно.
Давайте будем мирно жить,
Нам жизнь одна даётся.
Должны мы ею дорожить,
Иначе мир взорвётся.
Не стоит россиян пугать,
Испугу мы не поддаёмся.
Отпор любому можем дать,
Хотя к войне не рвёмся.