Отбор естественный в природе...

Андрей Медведев 5
Как скромно и всегда со вкусом, здесь связан каждый: ты спроси... Смотрите в небо чаше люди и по любви к мечте взлети... С молитвой - скажут воскресаем и ждут нас манна, рай и всё... Там для тебя и нас так ждали - спуская в мир земли, и всё... Труда дорогу уважает и вторят в разум голоса: Мы часто то не понимая; но я скажу для всех слова... Однако, он перебивает и говорит ты не спеши: Про это каждый сам узнает и сердце разума прочти... Инстинкт, иль ум: и что сильнее? - так интересно, друг вы мой и о естественном отборе - программа жизнь и ты ей спой... Природа света в сердце дарит и принимает нас таких, инстинкт - "конечно умоляет" и все в поклоне "гран мерси"... Ума дорога интересна и возвышаясь над собой - расти, живи всегда ты честно; иль бросит голову в прибой... Пусть на волнах её качает и берег манит - свет, маяк: Всегда нас кто-то ожидает, но не понять то нам никак... Пророка мир открыт и вечен: как впрочем вечен мир для нас: Не время судьбы всем калечит, а злость писания и паж... Свободней станет в диалоге - идёт естественный отбор: но я прошу (сильны ли боги) устроить с небом старый спор... Во первых: Жизнь дорога света и кто влечёт её на дно? (найти проблему поколений и запретить, что губит; но)... Второй закон: Смотри в порядок, их доки порами покрыть и выпуская шпоры в драке: до смерти, дружбу не разбить... А в третьих: тут и там свобода; и кровь на грязных рукавах, не отстирать и время года, про то желает нам сказать... Что дальше? Проще нет; но скромно - я удаляюсь в мир иной и так кричу не осторожно: Ты ЧелоВек... А значит... Мой... Пой... (о Жизни и с большой Буквы) Спасибо...