Верни её. от мужского лица

Любовь Калетурина Видершпан Сову
       

А этот снег так чист и светел.
    Он сыплет всюду, укрывая 
        Своей чистейшей белизной.
            В солнечных лучах искрится,
                Всё превращая в волшебный  день.
            И в этот миг тебя я встретил!
        Ты так красива и прекрасна,
    Но от меня тебя всё дальше
Уносит зимний, лёгкий ветер.

                Ах ветер, ветер
                Друг мой ветер
                Верни её!
                За наше счастье
                Будь в ответе.
                А он несёт тебя всё дальше
                В своей невидимой карете
                И лишь берет из далека
                Сквозь этот снег заметен.

А этот снег так чист и светел.
    Игривый ветер рвёт пальто,
        Толкая в спину тебя торопит.
            Я в след смотрю, ты так прекрасна.
                Услышь меня, будь другом ветер.               
            Верни единственную
        Что среди всех приметил.
    А снег всё белым наряжает
И светлых чувств мне прибавляет.