Жаклин

Эрнхардт Брегалов
Жаклин продает тюльпаны,
На деньги, лечит отца - мельника.
Жаклин росла без мамы,
Жаклин прокляла понедельники.

В корзинке сотни прекрасных тюльпанов,
Купите, мсье, на счастье себе,
Или жене, иль дочке, иль маме,
Слезный взгляд скроет секрет.

Она ходит в церковь, но
В молитвах не видит спасения.
Жаклин ненавидит свет.
Жаклин прокляла воскресения.

Язвит толпа, Бог не появится,
Лучше пожалуй в осеннюю Сену,
Жаклин ведет на прием отца,
Ранним утром в воскресение.

Жаклин не ночует дома,
Губит в ложах свою красоту,
Жаклин не ночует дома,
Утром, деньги отцу.

Утром спросит отец,
Где же ты дочка была?
Была я в баре Ле Гранд,
Сотню цветов продала.

А у самой в глазах,
Слезы горят бриллиантами.

О дорогая мадам,
Торгуйте лучше тюльпанами!

Не лезьте такая красивая,
К грубым зверям в зубы,
Может быть скоро совсем,
Счастье подаст вам руку!