Подождите..

Елена Бабанская
Подождите.. дайте срок
У меня пройдет заскок
Тут весна полна сюрпризов
Ну и я.. полна капризов

То не пьется.. то не естся
И не знаю куда деться
В настроении перепад
Тут никто не будет рад

То весь день я голодаю
А под вечер умираю
И весы так нагло врут
Стрелки бешено бегут

Бесят мелочи.. пустяк
Не подходит красный лак
К платью голубого цвета
Наступает конец света...

А мой розовый халат?
Восемь пуговиц подряд
Их покуда растегнешь
Вообще с ума сойдешь..

Почему меня все бесит?
Бесит .. бесит.. все подряд
Дожик льет.. грязь .. лужи месит
Две недели месяц март

Уж не он ли так влияет?
На мой сон и аппетит
Как же он не понимает
Что ужасно мне вредит

Своей вредности хватает
Дождь и слякоть надоели
И прогноз не утешает
Восемь пятниц на недели