Август

Анатолий Рябинкин
Наедине с самим собой,
Я оставался вечерами.
Приобретал души покой
И сеял душу я цветами.

Моменты радости и счастья
Души блаженство и покой..
О как же я хотел остаться!
Но этот август за спиной..

Мой август, жаль что ты прошёл!
Ты консультант моей души.
С тобою я себя прочёл.
Надеюсь, верю - август впереди.