Любовь не может быть без горя

Надежда Тандур
Прости, мне нечего сказать,
Ведь всё прошло, и боль остыла.
Не нужно мне как прежде лгать,
Я всё уже давно забыла.

Забыла голос и глаза,
Который так меня пленил.
Хочу тебе сейчас сказать,
Меня ты вовсе не любил.

Ведь не увидел ты души,
Что настежь для тебя открыла.
И не почувствовал любви,
О Боже, как же я любила.

Была готова я отдать,
Всё, что имела и хранила.
Была готова я летать,
И думала, что я любима.

Спасибо мне открыл глаза,
Любовь мою из сердца вырвал.
Я не хочу к тебе назад,
Экзамен слишком сложный выпал.

Желаю я тебе добра,
Любви чтоб испытал ты море.
Ведь жизнь мой друг - она игра,
Любовь не может быть без горя.


© Надежда Тандур. 17.03.2016 год.