Рубаи И не я в этом... первый!

Искандер Хайям-Крымский
         "И не я в этом... первый!"

Даже ленивый, старый мир свой листал.
Нет же чистых листов, говорить я устал!
И не я в этом... первый, таких миллионы.
Не грешите и всё, в этом сути кристалл!..