Помнишь? В веке критиканов и невежд

Человек Пошлый
Ты же помнишь?
Мы с тобой родились в прошлом веке...
В веке неизведанных высот.
Где хранится в памяти навеки
Строчек первозданный наш полёт.

Мы с тобой родились в прошлом веке...
В веке неоправданных надежд.
Где забыты в памяти навеки
Много  критиканов и невежд.

Мы с тобой родились в прошлом веке...
Там и повстречались мы с тобой,
Где стала ты родным мне человеком,
И связаны давно уж мы судьбой.

Прошлый век добавил нам седины,
Стали мы взрослее и умней.
Души и тела наши едины.
Лишь невежды стали всё хитрей.

Что же им неймётся в новом веке?
Что они хотят ещё от нас?
Без изъянов не бывает человека.
Мы заявим это им сейчас!