Не уютно мне в моей жизни, не комфортно

Мария Касс
Не уютно мне в моей жизни ,не комфортно
Ноги`мёрзнут, дрожь по телу рыщет,
И дышать как будто  не удобно
Словно сердце, что по мягче ищет.

Не красиво всё кругом, и безобразно
Всё разбросано, и нет порядка,
Словно жить на свете так опасно
И тепло уходит без остатка.