Когда-нибудь Вместе

Олег Ячник
Когда-нибудь вместе окажемся рядом
Прикоснусь к тебе нежно ласковым взглядом
Когда-нибудь вместе встретимся снова
На перроне в метро, у причала парома

Все может сложиться еще по-другому
Но  сложное мы, не предпочитаем простому
В разных ладах звучат наши мотивы
Время играет их в подобном стиле 

Когда-нибудь вместе вернемся к истокам 
Но честность сейчас считают пороком
Когда-нибудь вместе закончим начало
Жаль я не слышал тогда, как ты громко молчала

Когда-нибудь вместе сквозь боль просочимся
И может, начнем друг у друга учиться
Плохому, хорошему, не важно, какому
Ни по трафаретом и ни по шаблону

Когда-нибудь вместе уснем и проснемся
На концерте Земфиры случайно найдемся
Обиды сотрем, недопониманья
Вдохновение сменит, разочарованья

Когда-нибудь вместе зажжем наши звезды
Или я рано не понял что уже слишком поздно
Забыв, снова вспомнил о твоем красноречьи
Не зря в меде не учат, что время все лечит

Когда-нибудь вместе отыщем дорогу
А праздники больше не будут предлогом
Спросить как дела, что нового в жизни
Я вот плюсы ищу в авантюризме

Когда-нибудь вместе вернемся к основам
К безумным идеям и продолжительным спорам
Стоп, такого не было, я замечтался
Может все впереди, но сколько бы не пытался

Начинать каждый раз с «когда-нибудь вместе»
Мы еще встретимся, но может ни в Бресте.
Ни в этой стране, и ни на этой планете
Все что сказано выше растворится в неповторимом рассвете