Кабы я была красива. С шуткой

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Кабы я была красива
Я б тебя... ото всех бы увела.
Если б знала что любима
На руках тебя б носила, берегла.

Только ты всё ходишь мимо.
На меня не смотришь даже и ничуть.

Ах зачем судьбою было,
Было дадено в глаза твои взглянуть.
Где бы мне набраться силы
Без тебя в своих мыслях бы уснуть.

Ах зачем судьбою было,
Было дадено в глаза твои взглянуть.
Сердце птицей в груди забилось.
Без тебя я не могу никак дышать.

Кабы я была красива.
Заглянул бы нежно ты в мои глаза.
Запустил бы любви стрелы
И забыл бы что бывают тормоза.

Прикипел бы к сердцу сердцем.
И шептал бы... и выкрикивал слова!
Так, что бы могла поверить
Что только я... только я тебе нужна!

Кабы я была красива.
Пели песни бы с тобою у реки.
Мы б с тобою не устали
Целоваться до сирене-розовой зори.

Кабы я была красива.
Ты б, увёл меня у всех бы на глазах.
Говорил бы что любима
И носил меня бы... только на руках.