Старая песенка на новый лад

Зус Вайман
«Моя лилипуточка, приди ко мне,
Побудем минуточку наедине.»

Я буду гадом, буду стервью я,
«Моя лилипуточка, душа моя!»

Ты миниатюрная:
Как пишешь—идёшь;
Ты очень культурная,
А в сердце как нож.

Весьма феромонная,
Не жить без тебя...
Красавица полная,
Ты пони, а я

Конёк-горбуночечек,
Он хочет скакать
Сквозь огненность ночечек
И дней благодать.

Я буду гадом, буду стервью я,
«Моя лилипуточка, душа моя!»

Ты в сердце как ножичек—
Атласен, блестящ...
Твой крошечный съёжичек...
Глаза не таращь!

Ох, глазоньки к а р i я,
Роток не помадь!
С тобой я как пария,
Ты любишь «галять».

Что это? Прогуливать?
Иль что оголять?
Наш опыт обнуливать?
Меня исторгать?

Я буду гадом, буду стервью я,
«Моя лилипуточка, душа моя!»

......................

Моей лилипуточке:
«Я твой лилипут!
Но нашей минуточке,
Похоже, капут.»

Я буду гадом, буду стервью я,
«Моя лилипуточка, душа моя!»