Да ну хватит

Игры На Нервах
Да ну хватит...Я слишком долго тебя защищала
Говорила, что просто слабый и нету воли.
Ты обычный моральный урод, я таких встречала.
И болезнь одна у них-****оболия!!!
Давай уж начистоту, ты мне врал, я знала.
И сама искала пути отступления.
Во мне подлости нет, тебя это спасало
От полного разрушения твоего самомнения.
Ты пытался казаться тем,кто мне нужен
И не вывез,ведь так это теперь называют?
Одевайся теплее, когда простужен
И почаще передавай привет своей маме.
И учись любить,это гораздо сложнее
Чем бежать, к безотказной рыдающей суке,
Вызывающей только жалость,желаю терпения
Ведь ты с ней опять подыхаешь от скуки.
Ты инертный, такая как я тебе не подходит
Я живая и яркая, от меня слишком много света
И когда такие дорогу тебе переходят,
Ты крестись, от греха,говорят плохая примета.
И держись подальше от моего окружения,
Мы чужие тебе, ты ведь так сказал мне однажды?!
Не испытывай грани моего терпения.
Уходя уходи!!! я не буду повторять дважды.